СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА
СЦЕНАРИЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА

Из предыдущих глав мы приходим к выводу, что в природе не существует механизма, способствующего эволюции живых организмов; все виды живого появились не в результате эволюционного процесса, а были созданы такими, какими мы их знаем, и независимо друг от друга. Отсюда ясно следует, что "эволюция человека" - это вымысел, осуществление которого абсолютно невозможно. На что же опирались эволюционисты, выдумывая различные рассказы? Опорой послужило изобилие останков, которые они могли толковать на свой лад. На протяжении всей истории просуществовало более 6000 видов обезьян. Большинство обезьян вымерло, и только 120 видов обезьян дошло до наших дней. Эволюционисты использовали выгодные для себя черепа и кости вымерших обезьян, выстроили их в ряд от маленького к большому и добавили к этой серии черепа людей, также когда-то исчезнувших. Таким образом сложился сценарий "эволюции человека", согласно которому люди и сегодняшние обезьяны произошли от общих предков. Эти существа со временем эволюционировали, в результате чего из одной части получились обезьяны, из другой же - люди. Однако все палеонтологические, анатомические и биологические данные говорят о том, что это утверждение эволюции, как и все остальные, устарело и потеряло силу. И существенного доказательства относительно родственной связи между обезьяной и человеком нет. За исключением фальсификаций, искажения фактов, очковтирательства, вымышленных рисунков и комментариев... Останки свидетельствуют, что на протяжении истории люди оставались людьми, а обезьяны - обезьянами. Некоторые из останков, которые преподносятся эволюционистами как "предки" человека, принадлежат расам древних людей, существовавшим не так давно, примерно 10 тысяч лет назад, но со временем вымерших. К тому же, в наше время существуют народы, физическое строение и особенности которых схожи с расами людей, прекратившими свое существование. А самое главное, люди и обезьяны сильно отличаются анатомически, и эти различия не из тех, что могли возникнуть в процессе эволюции. Одним из примеров подобного различия является "прямохождение". Прямохождение присуще только людям и является одной из самых важных особенностей, разделяющих людей от других живых существ.

Вымышленное генеалогическое древо

Согласно дарвинизму, современные люди произошли от обезьяноподобных существ. Предполагается существование "переходных форм" между обезьяной и человеком в ходе процесса, начавшегося 4-5 миллионов лет назад. Перечислим четыре основные "категории" в вымышленном сценарии:

1. Australopithecus (австралопитек)

2. Homo habilis (человек умелый)

3. Homo erectus (человек прямоходящий)

4. Homo sapiens (человек разумный)

Эволюционисты нарекли первого так называемого обезьяноподобного предка человека "Australopithecines", что означает "южная обезьяна". На самом же деле, это ничто иное, как один из видов вымерших обезьян. Australopithecines бывают разные: одни крупные, другие мельче и более хрупкого телосложения. Следующие за ними стадии эволюции человека эволюционисты назвали "homo", то есть "человек". Согласно утверждению, существа из серии homo более развитые, чем Australopithecines. На последней же стадии стоит Homo sapiens, который является моделью современного человека. Останки под названиями "человек Java", "человек Pekin", "Lucy", часто встречающиеся в эволюционных изданиях и учебных пособиях, можно отнести к одному из вышеперечисленных видов. Принято считать, что эти виды делятся также и на подвиды.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК
ВДОХНОВЕНИЯ - ЧЕЛЮСТНАЯ КОСТЬ



Geheimnisse der Urzeit, Tiere und Mencshen, CPТ. 139
Впервые найденные останки рамапитека (Ramapithecus) представляли собой неполную челюсть, состоящую из двух частей (см. рис. справа). Однако художники-эволюционисты нисколько не затруднились изобразить рамапитека, его семью и среду их обитания, опираясь лишь на эти останки. Как только стало ясным, что такие некогда потенциальные претенденты на место переходной формы, как рамапитек и другие, являются обыкновенными обезьянами, они были бесшумно исключены из родословного дерева человека. 1

Эволюционисты, выдвигая последовательность Australopithecines - Homo habilis - Homo erectus - Homo sapiens, пытались создать впечатление, будто каждый предыдущий является предком последующего. Между тем, последние данные антропологов свидетельствуют о том, что Australopithecines, Homo habilis и Homo erectus существовали в одно и то же время, только в разных частях света. К тому же люди, отнесенные к классу Homo erectus, существовали вплоть до современности и находились бок о бок с Homo sapiens neandertalensis и Homo sapiens sapiens (современный человек). То есть данный факт очевидно и ясно опровергает утверждение о том, что эти существа могли быть предками друг другу.

В итоге, все научные данные и исследования в этой области говорят о том, что останки, представленные эволюционистами, никогда не подвергались эволюционному процессу. Часть этих останков принадлежит обезьянам, другая же часть - различным расам людей. Но тогда какие же останки принадлежат людям, а какие - обезьянам? И можно ли считать какую-нибудь из них "переходной формой"? Чтобы найти ответ на эти вопросы, рассмотрим эти категории по очередности.

Australopithecus: вид обезьяны

Австралопитек, относящийся к первой категории, означает "южная обезьяна". Считается, что эти существа появились в Африке 4 миллиона лет назад и прекратили свое существование за 1 миллион лет до нашей эры. Между австралопитеками существуют различия. Самым древним его видом считается A.afarensis, затем A.africanus с более мелкими костями и A.robustus с более крупными костями. По мнению одних исследователей A.boissei - это отдельный вид, другие же утверждают, что это подвид A.robustus.

Все виды Australopithecus - это вымершие обезьяны, схожие с современными. Объем мозга у всех этих видов одинаков или меньше, чем у шимпанзе. На руках и ногах имеются выступы, позволяющие лазать по деревьям, задние лапы имеют свойство обхватывать, рост незначителен (максимально 130 см), и самцы австралопитека крупнее самок, как и у современных обезьян. Многочисленные ньюансы в строении черепа, близко посаженные глаза, заостренные коренные зубы, форма челюсти, длинные руки и короткие ноги - все это свидетельство того, что эти обезьяны ничем не отличаются от современных.

АВСТРАЛОПИТЕК - СХОДСТВО С ШИМПАНЗЕ
Огромное сходство черепов австралопитека (слева) и шимпанзе (справа) говорит о том, что австралопитек, представленный в роли человека, на самом деле - один из видов обезьян.

В данном случае эволюционное убеждение состоит в том, что австралопитеки анатомически сложены как обезьяны и, несмотря на это, им присуще прямохождение, подобно человеку, чего не наблюдается среди всех остальных обезьян. Версия о "прямохождении" обезьян десятилетиями отстаивалась такими эволюционистами-палеоантропологами, как Ричард Лики и Дональд Джохансон.

Однако многие ученые провели бесчисленное множество исследований скелета Australopithecus, результаты которых опровергли утверждение эволюционистов. Два известнейших в мире анатома из Англии и Америки лорд Солли Цуккерман и профессор Чарльз Окснард провели объемную работу с останками Australopithecus, в результате чего было обнаружено, что эти существа ходили так же, как и современные обезьяны. При содействии английского правительства была организована группа из пяти человек, в числе которых был и лорд Цуккерман, исследовавший кости этих существ в течение пятнадцати лет. Несмотря на то, что сам Цуккерман был эволюционистом, он пришел к выводу, что Australopithecus - это всего лишь один из видов обезьян, которым абсолютно не свойственно прямохождение.2  А известный своими работами в этой области эволюционист-анатом Чарльз Окснард находит сходство в строении скелетов Australopithecus и современного орангутанга.3
В 1944 году группа ученых из Ливерпульского университета Англии, провела последние обширные исследованиЯ скелета Australopithecus, чтобы сделать окончательный вывод. Вывод следующий: "Австралопитеки - четвероногие."4

Одним словом, австралопитеки - ничто иное, как вымерший вид обезьян, не имеющий никакого отношения к человеку.

Примечания
1. David Pilbeam, "Humans Lose an Early Ancestor", Science, апрель 1982, стр. 6-7 .  
2. Solly Zuckerman, Beyond The Ivory Tower, New York: Toplinger Publications, 1970, стр. 75-94.  
3. Charles E. Oxnard, "The Place of Austra-lopithecines in Human Evolution: Grounds for Doubt", Nature, том 258, стр. 389.
4. Fred Spoor, Bernard Wood, Frans Zonneveld, "Implication of Early Hominid Labryntine Morphology for Evolution of Human Bipedal Locomotion", Nature, том 369, 23 июня 1994, стр. 645-648 .